Современные автомойки используют большое количество воды и применяют специальные моющие средства: бесконтактные шампуни, активную пену, средства для удаления битумных пятен и другие химические составы. Получившиеся отходы не подлежат естественной утилизации: в них содержатся тяжёлые металлы, химически активные вещества и многочисленные вредные элементы, а также грязь и пыль, стекающие с автомобилей. Получившаяся смесь жидких отходов оставляет после себя песчано-иловый осадок, который необходимо регулярно вычищать. С данной задачей прекрасно справляется компания «ЭкоСити». Мы занимаемся откачкой ила на автомойках, обслуживая компании несколько раз в год для лучшего результата, гарантирующего бесперебойную работу автомойки. Мы успешно очищаем отводные системы и фильтры, забитые илом и песком, поддерживая работоспособность насосного оборудования. В ходе работы мы используем специальный илосос, способный быстро очистить поверхность от вязких и густых отходов и нечистот с большой глубины. Воды под высоким давлением способны размыть плотный осадок и успешно очистить поверхность с помощью мощного илососа.Современные автомойки используют большое количество воды и применяют специальные моющие средства: бесконтактные шампуни, активную пену, средства для удаления битумных пятен и другие химические составы. Получившиеся отходы не подлежат естественной утилизации: в них содержатся тяжёлые металлы, химически активные вещества и многочисленные вредные элементы, а также грязь и пыль, стекающие с автомобилей. Получившаяся смесь жидких отходов оставляет после себя песчано-иловый осадок, который необходимо регулярно вычищать.

С данной задачей прекрасно справляется компания «ЭкоСити». Мы занимаемся откачкой ила на автомойках, обслуживая компании несколько раз в год для лучшего результата, гарантирующего бесперебойную работу автомойки. Мы успешно очищаем отводные системы и фильтры, забитые илом и песком, поддерживая работоспособность насосного оборудования. В ходе работы мы используем специальный илосос, способный быстро очистить поверхность от вязких и густых отходов и нечистот с большой глубины. Воды под высоким давлением способны размыть плотный осадок и успешно очистить поверхность с помощью мощного илососа.

Работаем в городах: Санкт-Петербург, Ломоносов, Кронштад, Пенники, Горбунки, Новоселье, Красное село, Пушкин, Колпино, Кировск, Шушары, Всеволожск, Мга, Токсово, Агалатово, Сертолово, Сестрорецк, Парголово, Купчино, Павлово, Павловск, Колтуши, Разметелево, пос.им Свердлова, Отрадное, Красный бор, Керро, Грузино

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

wallet (2)

Низкие цены на все услуги

Мы обеспечиваем выгодную стоимость всех работ за счёт прозрачной ценовой политики компании

quality

Качественное выполнение работ

Первоклассный сервис вместе с профессионализмом сотрудников обеспечивают высокое качество всех работ

tank-truck

Собственный автопарк спецтехники

В нашем автопарке имеется около 10 единиц современного транспорта для успешной утилизации

hazardous

Утилизация отходов различного происхождения

Мы успешно утилизируем бытовые и промышленные отходы 3-5 классов опасности

Нужна консультация или расчет стоимости?

    Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных